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2009年 06月 30日
仔鹿にラヴーゥゥゥ
ジャンルはイタリアンでもいろいろ個性あるシェフの展開が出てきていますが
やはりこちらの魚天国、野菜天国に勝るとこは、なかなか見当たらないけど・・・

前菜の盛り合せ
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仔鹿とキャベツの煮込みのスパゲッティ
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フワァァ~~バンビ~~~ノォ!と香りたつ匂いに身体全体でラヴァァ~してきます、

天然真鯛の香草グリル
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ディル、バジル、タイムがてんこ盛り、こちらも香りが真鯛をみごとに包装(笑)
マッシュポテトをベースに、姫ニンジン、ピュアホワイト、ソバージュアスパラ、アーティチョーク
など野菜畑は初夏ですかねぇー

桃のコンポート
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エスプレッソ
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by masoon3go | 2009-06-30 06:07 | アルバロンガ


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