堺筋本町のパリの夜を満喫したあとの、お礼もあってデジュネに参上
この日は【テラス指数80%】のやや汗ばむ陽気で、店内の涼しげなテーブルで
前菜は、夜のときに「テット・ド・フロマージュって出来たてもいいそうで・・・」
とか話をしていたので、ひそかに期待して・・・
登場したのに、おぉぉ~ビューティーなこれ!
穴子と石川こいものテリーヌ
一口食べて、モチッとしたのと脂ののった穴子の取り合わせが見事!
こんなのもありなんですねぇー
豚ほほ肉とカボチャのパートブリック包み
中にはカボチャのピューレと豚のほほ肉がやんわりと包み込まれています
秋の差材がおいしいぃぃぃ~
デザートは、キャラメルのムースとクランブル
毎週のデジュネ・メニューがいつもながらに多彩なのが魅かれます★★★