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2009年 09月 10日
先週のデジュネ
堺筋本町のパリの夜を満喫したあとの、お礼もあってデジュネに参上

この日は【テラス指数80%】のやや汗ばむ陽気で、店内の涼しげなテーブルで

前菜は、夜のときに「テット・ド・フロマージュって出来たてもいいそうで・・・」
とか話をしていたので、ひそかに期待して・・・

登場したのに、おぉぉ~ビューティーなこれ!
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穴子と石川こいものテリーヌ
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一口食べて、モチッとしたのと脂ののった穴子の取り合わせが見事!
こんなのもありなんですねぇー

豚ほほ肉とカボチャのパートブリック包み 
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中にはカボチャのピューレと豚のほほ肉がやんわりと包み込まれています
秋の差材がおいしいぃぃぃ~
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デザートは、キャラメルのムースとクランブル
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毎週のデジュネ・メニューがいつもながらに多彩なのが魅かれます★★★

by masoon3go | 2009-09-10 12:33 | ル・ヌー・パピヨン


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