この季節はさすがにチョコ関係がいっぱいです
ひさしぶりの福島遠征で、こちらで一休み、いつのまにか2階もカフェモーになっていて
ランチが充実のようで気になる感じですけど、訪問が3時だったのでランチタイムが過ぎていましたぁ
店内にもサンドとカスクルートがあるものの、この日はショコラ系が目白押し
バゲット生地にベルギー・チョコの詰まった~ショコラッテ
そんなにいっぱい包み込んでいるわけではなくて生地の味わいも楽しむ感じ
その他にもチョコ系は多数
手前から、デニッシュに自家製ジャムと生チョコをトッピングした~ショコラフリュイ
フレッシュの苺とカスタードクリームのデニッシュ~フレーズショコラ
それと2周年記念?でもないのですが2年目のパン・オ・ベスタ
パンとしてはレギュラー入りする候補でもないのですけど、地上にあるカフェの空間として
好きなので、時々のんびり時間を過ごすにはピッタリかもしれません