台風の足音もヒタヒタって感じで、もはやこれは季節の便りなんですかねぇー
こちらでは、早くも秋の食材オールスターの味わいが、うれしぃぃぃの気持ちでいっぱい!
ランチでいつもながらに惜しげもなく、変わりゆく季節、秋の味深く感じますぅ
前菜の盛り合せ
野菜たちの味わいがコユイ、トウモロコシは定番ですかね
海の幸、山の幸のスパデティ
アツアツのパスタに、海はカニ、イカ、白身魚、山のはキノコの味がしんみりヒタヒタ
かすかにボルチーニがキノコの王様
真鯛といろいろ秋の旬菜
右上に見える黄色いのが、
そうめんカボチャ!野菜のパスタみたいで、これまた秋!
フランス産ジロル茸
デザートも秋!
モンブラン!中にはしっかり栗の実がぁ、おとなりはプラム
カプチ!
おぉ!これは先月あったソムリエ試験の合格記念だとか、オメデトウ!ございます
いつもながらに人気は高いですね、食材は毎日変わるのがすごい!ここにリピの秘密が
秋が深くなると、魚もジビエも期待できる季節のはじまり、はじまり(笑)