人気ブログランキング | 話題のタグを見る
2009年 06月 09日
アジと水ナス トマトとバジルのソース
アジのカルパッチョ!といえば泉州の水ナスとの組み合わせがなんといってもベストォ~
それにトマトとバジルの爽やか系をドバァ!と絡めて、さらに生で食べれるズッキーニ
なんかも入れて、ちょっとレモンを利かせたドレシッングでぇ、なんともウレシイ前菜です

アジと水ナス トマトとバジルのソース_e0142224_2341888.jpg


     <材料>
      アジ、 泉州水ナス、ミニトマト(もうすぐ“てっぺんトマト”が出るのでそれがイチオシ)
      赤タマネギ、赤・黄パプリカ、キュウリ、丸ズッキーニ、バジルの葉

      ドレッシング・・・EXオリーブオイル、レモン汁、塩、こしょう


あとひとつは!

夏野菜のペンネ
アジと水ナス トマトとバジルのソース_e0142224_1813765.jpg


by masoon3go | 2009-06-09 23:31 | 旬のレシピ


<< kENNY RANKIN この3枚      地上の美女にうっとり、そしてサ... >>