男のためのビストロ宣言のちょっと前になりますが、鮮魚もこれまた激ウマです
ここんとこ魚系イタリアンに振られているので、こちらでどっしり魚系を・・・
自家製サーモンと冷製パプリカのスープ
肉厚系のパプリカの赤と黄色を混ぜ合わせた、パプリカ特有の甘味がいきてるスープ
実に野菜満点スプはこゆい
こちらがサーモン。
こちらも肉厚カットに卵がアクセントになって、デジュネとしては豪快!バゲット回転!
メインはこの日のトレトレの“真魚鰹”
和なら味噌漬け、西京漬けなんかも人気高い魚ですけど、魚イタリアンでもビストロでも
しっかりした旨味とあっさりした感じが魅力的!激イケ!
身もずっしり、柔らかさにソースがびったし!ビストロ級
いつもながらに多種多彩なデザートを満喫!
紅茶、コーヒーもありますけど、やはり苦味たっぷりエスプレッソでしめ
肉食のバリエも見逃せませんけど、本日の鮮魚も聞いてから選択です
肉食系も料理法があまりにもいろいろ出てくるので、はずせないのは確かぁ!