2009年 10月 01日
この日は、秋のお魚オールスターズに香しい秋にもめぐり会って、ラヴァ~ズの一日でした。 プティかぼちゃが目印に、本来はEXオリーブがあります Cランチ 前菜 甘手ガレイのカルパッチョ 甘手ガレイのうまさはなんといっても、白身なのに旨さがあり、しかも適度な弾力感が心地よいこと セルバチコの苦味緑も鮮やかで、彩をそえるのがマイクロ・トマトとルビーズ・トマト甘~ そして、このひと皿で、はぁ。・・・・ パスタその1は、残暑吹き飛ばすカッペリーニ! 北海道産のボタン海老とフルールトマトの冷製パスタ なんといっても大型ぼたん海老がグルッと15cmはある甘味たっぷり! トマトの甘味とカラスミのデュオもさすがぁ! パスタその2 ずばり秋の香りの王様の登場! イカスミを練りこんだタリオリーニ ハモのアーリオェオーリオ しこしこ手打ちのイカスミは定番!夏の名残と秋の旬の豪華競演、たまらなくぜいたくぅ! コチのアクアパッツァ 冬のふぐをまえにして、この季節の魚はコチですね、生半可なフグより格段の旨さです スープの中も貝類、オリーブなどたっぷりこん デザートはいちじくのコンポート、中をわってみるとスィートチョコが忍んでいる おなじみカプチーノ 満月の夜には登場するのでしょうね この日のランチにして満席の大繁盛で、いつもながらに人気は高いですねぇー かろうじて、いつも席をとってもらえるので、ありがたや。
by masoon3go
| 2009-10-01 10:23
| アルバロンガ
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