おいしいぃぃぃ!詳細コメントは後ほど・・・とりあえずヴィジュアルでお楽しみを。
星を獲得する前からですけど、超人気店は☆☆以降もなかなか予約は難しそうで
1ヶ月前に予約をして、お店の冬休み明け、それもフランスでおいしいを吸収された後
だけに、もしかしてのヴァージョンアップも秘かに期待しての襲撃です(笑)
アミューズ 紅ズワイガニのロワイヤル
春まじかの菜の花のムースにズワイガニ、ウニ、そして5種類の大根が隠されています
シュクレのプティパン フランス産無塩バターと塩
香り、食感まさにシュクレの味わい、ついつい前菜だけで食べつくす
冷菜 鳥取境港の甘エビのクリュと蕪のババロワ
こちらは蕪が3種類
温菜 広島県産千珠カキと加賀蓮根のガレット 蓮根と赤ワインヴィネガーのソース
富山県産マナガツオのポワレ ソースコキアージュ
塩トマトのグラニテ
北海道産エゾ鹿ロースのロティ
アヴァンデセール 5種のオレンジエルダーフラワーノジュレ 和三盆のグラス
デセール “白い”苺のブランマンジェ ミントの香り
エスプレッソ
小菓子