気になる1月11日OPENという、
pan de kiranの天然酵母のパンを
マイミクのかなぴぃさんから、ガーンとも’sのおみやです。ありがとうございますぅ~
口コミの噂では、あの岸部のバゲットより・・・」なんてのもありですから、気になるところで、
しかし、千里丘までは遠いなぁーと思っている時に、いただいたので、ほんとに出会いとは
うれしいものです。
パン・カンテ出身のシェフのバゲットは、クラムは軟らかめで、クラストはみっしり詰まってて、
ルヴァンならではの香りと酸味がジジジッワァーと口の中で広がります
おぉぉ~と、まぁー、好みですけど、ここまで個性的なバゲットは久しぶり、
岸部のバランスのいいやさいい酵母になれているので、おぉぉ~と、刺激的でした。