さあー、今日はサカナ攻撃だぁーと、理屈もなく食い意地で食べたぁーい!
と、予約もないので電話してみると、のきなみアウトで、ここはあそこしかない!どこだー
受け止めてもらったのがアルバロンガ!魚なら高級料亭よりもコーフンかもかも。
冷菜の盛り合せ
アコウのカルパッチョ
魚穫量が少ない貴重な魚らしい、なかなか美しくおいしい魚
キスのフリット
フワフワ
あわびとカリフラワーの冷製クレマ
コリコリ
それにハモ
プリプリは言うまでもなし
ズワイガニの冷製カッペリーニ
まだメニューにカッペリーニが!
カニと言えば、北海道に北陸、山陰も味よしなんやけど、このロシア産???大丈夫?
と思ったけど、冷製パスタにすることによって、カニの味はけっこう引き立ってます
足赤海老とポルチーニ茸のタヤリン
手打ちのタヤリンは食べとかないと、で、バカデカ足赤くんがドカーンと2匹も
それにフランス産のポルチーニもてんこ盛
コチのアクアパッツァ
冬になるとフグになるけど、その前はコチの季節
ムール貝などの貝類も数種も入ってスープに凝縮の味わい!
カプチーノ
う~む謎解きか?三匹の子豚 まぁー飲むのが恐ろしいくらいにかわいい(笑)