めっきり、色とりどりの夏色から秋色の変わるのは、意外に突然かもしれません
♪街は色ずくのに 食べたいものはすぐそばに~ですです
最強の腹ペコ満足コースを・・・
さんまとオレンジ、ウイキョウのサラダ
手打ちパスタ・タヤリン 鱧とイカのアーリォオーリオソース
タヤリンLOVERですぅ、ハモの豊満さにソースの香り味わいの三重奏は食べた人だけの
コースならではのその一、その二はリゾット
岩ガキのリゾット
肉厚のハモに続いての肉厚!岩ガキ自体の味わいがとにかく圧倒的!しかも弾力があり
しっとり・・・旨い。
コチのソテー ジロール茸のソース
夏から秋にかけて活魚としてお鮨にしても旨いらしい、その肉厚ものを期間限定のジロールと
とても口当たりはプリプリ、それにジロールの風味が引き立ての役割でしたぁ
デザートの盛り合せ
いろいろ新作もあるらしい、
カプチキャラ、」ニンジン添え
バニーちゃんも食欲の秋!
と、いう初秋のメニューでしたけど、ジロール茸は松茸に、魚はフグ、松葉ガニ、白甘鯛
なんかに変わっている、今日この頃ですぅ~